coração de molho na razão ....
Não vim aqui para te pedir
Um tico mais de suas migalhas
Tão pouco para chorar
Não vim aqui para terminar nosso relacionamento
Na verdade
nem sei a que pé estamos
Serias amor
ou meras amizade ?
Ou apenas um lance de relance
num sonho de um romance
como é que vou culpar você
Assim como você me acusa
De construir meu mundo ao seu redor
na esperança de um dia sermos muito mais que amigos
Preciso sintonizar meus versos pra conseguir expressar meus sentimentos
Já que eles estão todos dispersos
hoje todos os meus pensamentos estão se confundindo
faltam palavras para expressar as muitas sensações
Todos os momentos que nós passamos juntos são especiais
Mesmo quando andamos a esmo pelas ruas seguidos pela ventania
Sinto que
ainda é cedo
ou talvez seja
tarde demais
Agora o que posso fazer é
Colocar meus sentimentos na espera de não me magoar
Tão pouco te machucar
Meu coração esta de molho na razão
Sentindo muito
de cada pouco
Diminuindo as expectativas da emoção
antes que se vá embora
nossas boas memórias de vez...
http://starisydotcom.wordpress.com/2014/11/08/coracao-de-molho-na-razao/