AMOR INCONDICIONAL...
Você continua presente em todos os meus momentos...
Num céu azul,na chuva,naquela lua cheia,fenomenal!
No meu silêncio,na inquietude,em minha mesa e até no ar
que respiro.
Em minhas preces você está sempre presente.
Aquele seu jeito de sorrir,de falar,de andar,de amar...
Você é único e inesquecível! Já lhe disse isso tantas vezes...
Mas você "se encantou"...
Então,adeus!