UMA PÍLULA DE SOL


 
        É preciso continuar, segurar entre os dedos o pequenino sol, como na imagem: uma pílula de sol. Engolir essa pílula de sol, ensolarizar o interior... com uma pílula de sol. Como diz a imagem que nos mostra alguém a segurá-la entre os dedos, a segurar entre os dedos uma pílula de sol. 


                


     Que a linguagem nos salve, por um minuto que seja. Que nos salve, a todos e a  cada um. E que nos continue a salvar. Em cada minuto... em cada minuto... e assim se continue a caminhar... E assim, se continue a caminhar.



               

 


Abraço grande, amigos.