Sentada na areia contemplo o horizonte, e nele vejo o encontro do céu e o mar. Tão juntos e ao mesmo tempo tão distantes. Um encontro que só acontece na linha imaginária, tal qual os encontros que só se realizam na nossa imaginação. Observo as gaivotas à procura de alimentos e sinto-me solidária a procura de um alimento que sacie os meus desejos, a minha saudade, a minha ansiedade e a minha tristeza. Na imensidão do mar viajo em meus pensamentos e escuto sua voz gravada na minha memória, sinto sua sensibilidade tocando o meu coração, suas poesias escritas na areia cercadas por estrelas marinhas anunciando a sua partida. Com o peito sangrando aceno na despedida lhe desejando uma feliz viagem de retorno ao seu mundo coberto de estrelas e aquecido pela luz do sol. E hoje sentada na areia, enxugo minhas lágrimas salgadas, relembrando os mágicos momentos que estivemos juntos como a linha do horizonte...
HILDA STEIN
Enviado por HILDA STEIN em 08/11/2014
Código do texto: T5027981
Classificação de conteúdo: seguro