Caminhos...

Nós todos estamos sujeitos a quedas e fraquejos em meio o caminhar desta vida.
O percurso da vida é difícil e cheio de pedras e obstáculos imprevistos.
Todos temos que andar por sobre espinhos e em meio ao calor de brasas incandescentes.
Os obstáculos desta vida, apesar das dores que nos provocam, possuem a virtude de purificar nossas mentes e aprimorar nossos sentidos.
Porém, ainda que haja tanta luta e espinhos por nossos caminhos, é possível andar em luz e passo a passo suportar o trajeto andando de forma cautelosa e correta.
No viver de cada dia, não espere caminhos limpos e planos somente, mas sim, deseje andar seus caminhos na luz da sabedoria e prudência, evitando os caminhos das trevas e da negligência.
O caminho da sabedoria é melhor do que as jóias; e de tudo o que se deseja nada se pode comparar com ela.
(Provérbios 8:11)