INSPIRAÇÃO

Eu ouço a sua voz e é como se o mundo inteiro cantasse pra mim. Seu sorriso é capaz de iluminar uma cidade inteira. Extasio-me em cada gesto. Sua força me emociona, e seu olhar invade profundamente o meu ser. Nunca imaginei sentir assim. Meus pensamentos são inteiramente seus, mesmo quando durmo você está nos meus sonhos, envolvendo-me nos seus braços, brindando-me com seus abraços, sua voz ao pé do ouvido, dizendo tudo aquilo que eu gostaria de ouvir. Quando te tenho não preciso de mais nada. É o bastante. Sinto a eternidade ao te olhar, e isso faz eu me sentir viva. Faz eu te querer cada vez mais, e desejar que isso nunca acabe.

Fran Locateli
Enviado por Fran Locateli em 08/11/2014
Reeditado em 10/10/2023
Código do texto: T5027689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.