Beija Flor

Acordei bem cedinho e fui ler uns textos
Olhei pela janela e vi um céu cheio de nuvens
Nublado...está o tempo
Não mais meu coração
Vi um Beija Flor enfrente a uma planta
Bem ali na frente de minha janela
Ele dançava uma falsa, pensei
Um voo sem sair do lugar
E ainda assim...conseguiu chamar minha atenção
Olhei por uns segundos enquanto ele não partia
E pude perceber que a vida é assim
As vezes por uns poucos segundos
Perdemos a chance de ver toda poesia
Toda harmonia que á
Quando se pode voar parado
Ali no mesmo lugar.



 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 08/11/2014
Reeditado em 20/01/2015
Código do texto: T5027483
Classificação de conteúdo: seguro