Encontro
Marcaram um encontro....corpos, alma, corações...marcaram amar-se, embora não se agende o Amor.....Mas seu tempo é denso, ocupado, encaixes, e então..ah...que marquem...coisas de amor na mais bela idade....tudo podem!
Marcaram um encontro....corpos, alma, corações...marcaram amar-se, embora não se agende o Amor.....Mas seu tempo é denso, ocupado, encaixes, e então..ah...que marquem...coisas de amor na mais bela idade....tudo podem!