PODE ENTRAR, NOVO AMOR !
Conseguiu rasgar as fotos,
há tanto tempo guardadas e agora,
já não há mais pedaços de Vida
.
Abriu mais uma porta de seu coração,
fazendo de um segredo
, guardado lá no canto....]
mais um gesto de Encantamento.
Entra na minha Vida,
novo amor!