INDIZÍVEL
Emudeci? Enlouqueci?
Quem sabe afinal?
As vezes as palavras somem,
não conseguimos expressar.
Há sentimentos que nos consomem,
mas de qualquer forma,
ainda que não consigamos externar,
fazem-se presentes, marcantes, inesquecíveis.
Há aqueles que muitas vezes, embora não ditos,
carregam uma sensibilidade sobrenatural,
Que se notam, simplesmente por existirem
e magicamente brincam com a nossa alma.
Nos transformam no melhor que podemos ser,
afetam positivamente a nossa existência,
Dão forma, dão cor... dão vida.
Reluzem, inflamam e aquecem,
Transmudam os nossos olhos,
fazem enxergar novos horizontes.