O SER DA ANGÚSTIA: o existencialismo de Sartre e o ser fenomenológico

Nascimento é abertura

Vida é projeto

Morte é angústia

Criar é liberdade.

Na tela da vida

Me crio e me invento

Recrio no lamento

Rupturas e sofrimento.

A vida é movimento

Não dá pra ficar parado irmão

O bem o e mal

A luz e a sombra.

Faz parte do existir

O Existir é um conflito

A existência é a experiência...

o ser é o nada.....

tempo...passado, presente e futuro

é a minha história

é a minha história

Nascimento, vida e morte

É a trajetória

É a trajetória

A ideia do fim....

Angústia em mim...

Vida no tempo

Espaço que habito.

O outro que atravessa

A obra meu fazer

Morte

Angústia do fim.

Anngela Antonelli
Enviado por Anngela Antonelli em 07/11/2014
Reeditado em 08/11/2014
Código do texto: T5026934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.