A VIDA É MOVIMENTO

O som é secular,

está em tudo ao mesmo tempo.

O vazio está impregnado de melodias,

há uma sinfonia universal...

As cigarras que cantam,

os pássaros que gorjeiam,

o vento que chega de mansinho vindo do oeste,

trazendo suas verdades,

vem fazer coceiras,

as folhas das árvores faceiras,

se põem a dançar.

Há uma harmonia no ar,

a natureza é perfeita em si mesma,

é plena,

tudo está em equilíbrio...

As folhas secam e caem

para dar lugar as novas que ressurgem viçosas..

verdes da esperança...em todo seu esplendor..

a árvore que rasga a sua casca

para poder crescer e dar o melhor de si,

pois crescendo dará os melhores frutos,

essa é sua oferta à mãe terra,

perfeição divina de todos os seres.

Nada está parado, há sempre um movimento.

A vida é um eterno vir a ser, um eterno recomeçar.

Perdemos as folhas,

outras nascem no lugar, florescemos na primavera,

para vir os frutos e assim sucessivamente...eternamente...

um recomeçar ininterrupto...

É a maravilha da vida...nunca está pronto..acabado..

Há sempre um recomeço...um ciclo...um momento

E cada momento tem em si a plenitude,

a totalidade...

a perfeição...o êxtase.

As raízes são o que nos sustentam e nos conectam com a mãe terra

E nos permitem crescer em todo nosso esplendor.

Há que se pitar o cachimbo..

Há que se pendurar a capa..

Há que se reverenciar a vida,

para viver as alegrias da alma.

Há que dançar

a melodia do espírito.

Viver em estado de arte,

arte de mim mesma,

como uma pintura que nunca acaba,

mas que é a expressão de minhas verdades,

do que eu realmente sou.

Essa é a dança que quero dançar

A dança da alma!

Vem...vem dançar comigo...

E teu olhar terá sempre a luz do amor...

E todos dirão:

""Teu olhar está cheio de vida

Como se tivessem cantando uma melodia...""

Vivacidade de criança...

E delas será o reino do céu.

Anngela Antonelli
Enviado por Anngela Antonelli em 07/11/2014
Reeditado em 22/11/2014
Código do texto: T5026926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.