DUETO DO AMOR
O amor é uma música que se baila a dois
Olhares que se encaram e se desafiam.
O convite está feito,
que comece o dueto!
Bailam... olhos nos olhos....
Quem será a presa? Quem será o predador?
E assim estudam os movimentos do parceiro,
sondando quem se renderá primeiro à paixão.
Corpos e almas envolvidos no bailar.
O ritmo da música marca o compasso
De mais uma história de amor.
E o tango continua a tocar...
A dança é bela; a história é dor.
E em cada passo, em cada movimento,
a sensualidade e o amor passional.
Bailarão juntos até um ao outro derrotar.
Dois amantes e uma luta de egos
onde um tenta o outro dominar.
Mas o tango da vida bate forte,
machuca e faz sangrar.
O ferido quer partir, o algoz o detém,
como continuar a bailar sem seu parceiro?
Como viver agora sem esta dor?
Sentimento, suor e vidas a se mesclar.
Os pés e a alma sangram,
mas o parceiro decide ficar.
Já é tarde para eles, passa da hora mais escura
e a dança não pode mais parar.
Ambos entregues à dor,
Inebriados pelo ritmo que os envolve,
vencidos pela paixão que os consome.
E na vida seguem juntos a bailar...
** Escrevi esse texto após ver essa linda cena de dança!!!
https://www.youtube.com/watch?v=6lAKlYTQVKY