Nostalgia
Adoro a nostalgia que me acomete
sempre que o avião decola
para mais uma viagem
pega a reta, acelera
e qual estrela-cadente às avessas
vai tornando a cidade pequenas constelações
um anjo-cidade com flores de luz!
sim! canteiros perfeitos
guardando em botões todos
os corações daqueles que amo...
E um até breve preenche meu coração!
Saudadesinha gostosa que me faz querer retornar...