Poema de uma sexta qualquer
Sexta feira, e relaxo a cabeça
Ainda é 11h30min da manhã
Não da pra sair agora
Mas já botei as tralhas na mesa
Planos já vou criando
aonde vamos a noite?
tá afim de sair?
e o “zapzap” bombando
Ninguém respondeu
ei você tá ai?
Vai querer sair?
E nada aconteceu
O fim do dia vai chegando
o pessoal me ignorando
Mas hoje é sexta poxa,
ah vou curtir sozinha
abro a geladeira
Mando uma latinha
“bzzzzzz bzzzzzz”
Eis que ele vibra
Alguém me chamando
olho a msg
é só TIM me cobrando
A noite chega
e a sexta vai acabando
mas na minha cabeça
Alguém acabará me ligando
Ligo a TV
o tempo vai passando
pego o cel pra ver
continuam me ignorando
Vou pra minha cama
posto no face
“sexta de boa em casa”
Mas amanhã alguém me chama!