Hoje eu fui Criança,hoje me sinto menina,travessa,Sapeca..

Ah!!Hoje amanheci com uma felicidade Interna muito Grande,felicidade da alma,sentimento que não sei o porque,não sei como de onde vem,Só sinto uma felicidade interna muito grande.Obrigada Universo ..Vontade de sair cantando,correndo,girando,me sinto uma menina travessa sapeca..Acho que hoje as crianças estão comigo...Pipoca, doce ,algodão doce,milho verde,cocada,suspiro,maria mole,lembra a minha infância..Vontade de Brincar de Roda,Pula Corda,Esconde Esconde,Amarelinha eu uma menina de Maria Chiquinha..

Quero subir na Montanha mais alta e gritar e fazer ecoar a minha felicidade que não é daqui nem de lá..Olho o Céu estrelado sento no banco e fico contando as estrelas e ouço no pensamento a voz da minha mãe dizendo:Menina não conta estrelas porque da verruga nos dedos e se ver uma caindo faz um pedido rapido antes que ela caia..Ouço a voz do passado agora no futuro e um sorriso no canto dos meus lábios de felicidades dos tempos de menina...Sinto o cheiro da terra,sinto o vento nos meus cabelos e ouço o grilo cantando,os barulhos da noite e ouço minha avó contar histórias de fantasmas e corro a me esconder atrás do fogão de lenha da casinha da minha avó,Retorno ao passado no futuro...Vou para a Calçada brincar com as amigas de bonecas e casinha com comidinhas feitas de folhinhas verdes das Árvores e de galhinhos secos,pego a Batata e os palitos de Fósforos usados e faço as pernas da batata e vira um boi da minha fazenda,Naquela época as crianças ainda brincavam e sonhavam,eu tive Infância..Atrás da casa de minha Avó tinha um rio que passava e no sitio pequeno 8 pés de manga no qual quando chegava Novembro ate janeiro ficavam cheios de mangas e eu ficava embaixo pegando manga do pé e chupando e me sujando toda,corria para a árvore perto do rio que tinha uma corda aonde me pendurava e me jogava no rio..Muito feliz com minha infância.muito feliz comigo mesma..Senti o cheiro do fogão de lenha e minha avó fazendo papa de milho ..hummmmmmmmm..Delicia!!Existe felicidade da alma sim,existe livre pensamento e se deixar voar por eles você consegue ir ate aonde você quiser no tempo..Hoje eu viajei no tempo!!Hoje eu fui Criança,hoje me sinto menina,travessa,Sapeca..

Recanto das Letras]

abs:Para erros existes correções e Revisões dos textos para os Livros,Livretos,Cadernos etc..Mais para o erro humano ex:Falta de Carater entre outros é difícíl corrigir ainda mais quando a pessoa se torna adulta e continua no mesmo erro,só ela mesma pode fazer a revisão de sua vida e mudar..

Autora:Jammy Said.

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 07/11/2014
Reeditado em 07/11/2014
Código do texto: T5026601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.