MEU AMOR...
Meu amor é pegajoso
Meu amor é gostoso
Meu amor é manhoso
Meu amor é você...
Meu amor é cuidadoso
Meu amor é amistoso
Meu amor é dengoso
Meu amor é você...
Meu amor é preguiçoso
Meu amor é impetuoso
Meu amor é apetitoso
Meu amor é você...
Meu amor é virtuoso
Meu amor é frondoso
Meu amor é monumentoso
Meu amor é você...
Meu amor é amor que cura
Meu amor é sem frescura
Meu amor é loucura
Meu amor é doçura
Meu amor é você! ...