SAUDADE DO QUE AINDA NÃO TIVE
Que bom seria se o tempo voltasse, lá, bem lá atrás
Queria te ver por perto, sentir teu corpo no meu.
Será que foi sonho, miragem, pois sinto teu cheiro no ar?
Quem me dera ter vivido tudo isso, pois se assim fosse,
Não precisaria existir saudade, mas sinto sua presença
Um sonho eternizado, um amor não correspondido
Que fazer com as lembranças, lembranças perdidas no tempo
Ouço passos, vozes, sussurros, mas não vivi esse encanto...
Sinto teus lábios nos meus, sem nunca terem sido tocados
Só a vontade, só o desejo, por uma paixão sem igual
Então, só restou nesse pobre coração
A saudade, do que ainda não tive na vida!
Clair Wilhelms — 05/11/2014