Pequeno grande homem
O tempo passou, menino cresceu
Colhia da vida, só fantasia
Tudo passou, tudo mudou
Jovem se fez, começa outra vez
Menino acorda, olha para a vida
Agora crescido, escuta o que eu digo
Nem tudo que é belo, é pago eu te falo
Da mais linda Ferrari, prefira a vida
O vento no rosto, mostrou o sufoco
Era preciso o domínio, do homem na vida
A barra de ferro, rompia a vida
Despertando no jovem, o valor de um homem