QUEM SOU EU?...Pois bem!

“Quem sou eu exige presença,

Quem sou eu exige respeito,

Quem sou eu canta e dança,

Quem sou eu é alegria e lamento,

é sombra e luz,

é noite e dia,

é sagrado e profano,

é feio e lindo,

é a bela e a fera,

é sorriso e lágrimas,

é fraquezas e potencialidades.

Quem sou eu é vida intensa,

É fogo que vibra,

É criança que brinca,

É folha ao vento,

É pássaro que canta,

É grama que cresce,

É borboleta que voa,

É onça no mato,

É urso que hiberna,

É alce na neve,

É búfalo sagrado,

é águia que levita,

é lobo que uiva,

É gota de orvalho,

É sol que brilha.

Quem sou eu é terra que pulsa,

Quem sou eu é coração que ama e clama por humanidade.

SOU esta diversidade,

O Uni-Verso em uma gota,

SOU uma Divindade.”

Anngela Antonelli
Enviado por Anngela Antonelli em 06/11/2014
Código do texto: T5025272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.