DOM DE SER MULHER
DOM DE SER MULHER
Estrela de luz,
seu caminho uma missão,
portadora da chama
do portal dos sonhos...
Filha do vento,
no bailar das sombras
dos galhos da arvore da sabedoria
bailas ao som da luz...
Sua dedicação uma festa
em sonhos que vivestes
dando vida as esperanças
de seu fruto....
Amando a vida, demonstrando
carinho, distribuindo amor
como virtude de sua existência,
neste dom de ser mulher...
Amante do tempo, sua felicidade
não tem começo nem fim,
e na delicadeza de suas mãos
cuidas da vida semeando amor...
Sua felicidade é simples,
esta presente no sorriso
de quem amas e com carinho
de mãe cuidas do sonho
de seus filhos...
Na vida és Rainha,
nos sonhos és amada
no abraço um desejo de estar
a seu lado,
longe a saudade de voltar
para seu carinho