NO MEIO DO CAMINHO
“Havia uma onça no meio do caminho. No meio do caminho havia uma onça. Depois, a onça chegou a uma encruzilhada. E pensou que havia algo de errado com aquele poema. Então, sentou-se numa pedra, tirou um livro do bolso e foi conferir Drummond. Havia uma onça lendo poemas no meio do caminho.”