Muito Prazer, Eu Sou O Anjo De Deus!

Aquele que veio do Céu Lindo

Para transmitir uma Mensagem.

Sou feito por Criador da Terra Querida

Aquele que é a sua verdadeira imagem.

Somente serei um Nobre Valoroso

Aquele que jamais perderá a luta.

Porque vencerei todas as barreiras

Até que ganharei esta disputa.

A única coisa que eu quero dizer

Que sou o mais inteligente.

Por isso, Deus me fez feliz e forte nesta hora

Porque Dele sou criado igualmente.

Seguirei os passos dele assim

Pois serei mais que vencedor.

Demonstrarei a minha coragem

Mas também quero ser um lutador.

Somente Deus me ajudará a vencer

As barreiras desta vida terrena.

Estarei no Céu neste momento

Mas transmitirei as Palavras de Vida Plena.

Agora que eu escrevi nesta hora

O nque eu escrevi com punhos meus.

Permita-me que eu me apresente:

"Muito Prazer, Eu Sou O Anjo De Deus!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 05/11/2014
Código do texto: T5024505
Classificação de conteúdo: seguro