Sou Assim...

Quero que me conheçam assim

Pois é exatamente assim que sou

Alguns amigos dizem que sou muito boba

Por ser muito boa...exagero deles

Se eu não ajudar...não serei eu

Então...sou tolerante

Cheia de paciência

Muito fiel, a amigos, conhecidos e até recém

conhecidos

Não brinco com os sentimentos alheio

Respeito todo ser que ama

E não traio ninguém que ame outro alguém

Se preciso for, saio da frente bem rápido

Penso que é bom ser bom

Penso que é bom ser querido

E o mundo guarda todo tipo de emoção

Sou enfermeira e por isso gosto de esclarecer tudo

Prevenir tudo e cuidar direitinho

Para que nada posso causar dor

Nem física e principalmente emocional

Sou extrovertida e as vezes tímida

Sou engraçada e alegre sempre

Se eu estiver triste, só de olhar você descobre

Sou amiga, sou mãe que paparica suas crias

Sou vó coruja e uma filha amiga

Fui boa mulher...mas isso é outro causo

Pois quem acha que é nem sempre o é

Para quem o quer

Enfim sou assim meio sem jeito de dizer adeus

Então sumo até que o que incomoda passe

Sou fadada a estar só...pois sou ótima companhia

Mas guardo em mim tanto carinho

Que preciso muito estar sozinho

Para não entrega-lo a qualquer um.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 05/11/2014
Reeditado em 05/11/2014
Código do texto: T5024291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.