ADEUS ???
Estava cansado....
queria mudar...
talvez sair do casulo....
ganhar asas!
Sair voando pelos céus azuis,
com flocos de algodão macios...
ser ele!
Precisava redescobrir o seu “eu”!
O coração estava trancado, suava frio.
Como dizer a ela a sua decisão?
Tantos momentos vividos juntos...
detalhes...atalhos.
Não, ainda não era o momento.
Talvez devesse esperar.
Colocar a cabeça no lugar.
Saiu cedo para o trabalho,
a idéia lhe martelava a cabeça...pesada,
como se usasse capacete de chumbo!
O serviço não rendia....
o sentimento rendia-lhe a alma!
Fim de expediente.
Fim de um martírio!
Chegou em casa,
foi direto para o banho.
Queria lavar a alma!
Ela surgiu pálida,
serena,
estendeu-lhe as mãos frias...
um aperto....
uma lágrima....
um suspiro...
um apelo....
sonho sepultado,
felicidade abortada!
Benvinda Palma