Esperança...

 

Quando dá meia noite...

meu corpo pede socorro

Não cansome os afazeres do dia

Mas sim das emoções...raras de alegria

As muitas preocupações de todo dia a dia

Sobre os ombros...muita tensão

Dói-me todos os músculos do trapézio

E ao falar nisso...

percebo que venho me equilibrando

Nessa nova vida...

eu me equilibro muito bem

Mas sem medo das quedas...

sem medo do vento

Muito menos do tempo...que já se foi

Quando a madrugada chega...

agora eu me vou

E na madrugada eu sonho...

sonho em ser feliz.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 05/11/2014
Reeditado em 02/08/2022
Código do texto: T5023786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.