Silêncio

É como se ele dissesse tudo...

Tudo e um pouco mais

É a conversa longa que ocorre em segundos e que tem efeito e conclusão imediatos

Descreve o que não se pode por em palavras...

e ele o faz tão bem...

Não faça nada... apenas, escute...

Raymond Scott Freeman
Enviado por Raymond Scott Freeman em 05/11/2014
Código do texto: T5023773
Classificação de conteúdo: seguro