OLHOS DO OUTRO...
Um dia acreditei que não mais enxergaria...quem será você que devolveu-me a luz dos olhos meus? De verdade, senti sua presença por algum tempo, um desconhecido que acompanhava-me sempre, e eu queria, queria tocar e agradecer com um abraço.Mas Creio que Alguém muito maior que eu fez isto por mim e o acolheu, além da luz dos meus olhosdaluzdosolhos meus....Ah...infinita gratidão!