NADA É POR ACASO
A vida já me ensinou tantas coisas
Tantas coisas, que me fazem refletir
Encontros, desencontros, nada é por acaso
É gente procurando gente, bem assim,
Num jeito meio louco de ser!
A vida já me ensinou tantas coisas
Tantas coisas, que me fazem refletir
Que eu quero apenas amar e amar
Como eu quero querer e querer
Tendo alguém com quem contar!
A vida já me ensinou tantas coisas
Tantas coisas, que me fazem refletir
Que o amor é amor para sempre
E sempre vou te amar bem assim
Sabendo que nada é por acaso!
A vida já me ensinou tantas coisas
Tantas coisas, que me fazem refletir
Sabendo que nada é por acaso!
Clair Wilhelms — 04/11/2014