A CIDADE SE AGITA

A CIDADE SE AGITA.

A noite cai.

A cidade toda se agita.

Meu coração chora, e minha alma grita por tí.

Corrí na contra mão, meu futuro ficou incerto.

Quero você Antes que a noite se vá.

Não esqueço sua vóz, ficou gravada em meu pensamento.

Sua filosofia me atrai.

Eu amo você.

E a cidade se agita cada vez mais.

(By Patricia Magalhães)

Patricia de Carvalho
Enviado por Patricia de Carvalho em 04/11/2014
Código do texto: T5023387
Classificação de conteúdo: seguro