ABRI A PORTA DO AMOR !

Hoje o céu criou a cor,

Como em minha poesia,

Que nasceste,

Pela chegada desse anjo,

Alegrando minha vida,

Enchendo-me de sorrisos,

A casa fica mais cheia de luz,

Um presente de Deus,

Um anjo que desceste a terra,

Como um milagre aconteceu,

Meu coração foi premiado,

Um lindo ser apareceu,

Doce como uma flor,

Que me faz sentir,

Um coração emocionado,

Faz palpitar minhas palavras,

Palavras soltas,

Em meus poemas,

Com sua magia,

O amor que aconteceu,

A tua presença faz magia,

Nos encontros que a vida nos dá.

Como esta tela de palavras,

Escritas pelo nosso amor,

Em minhas cores preferidas,

Na cor paz,

Do amor puro,

Com suas marcas intensas,

Em nosso ritmo,

Na medida certa,

Como uma recitação,

Gritando os meus versos,

Conciliando o romantismo,

Nos verbos simples,

Que se conjugam,

Neste e sempre prazer,

De abrir a porta para você entrar.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 04/11/2014
Código do texto: T5023348
Classificação de conteúdo: seguro