Imagem feita no COREL
por 
Trovador das Alterosas
    

Interação deixada na sala da mestra Teresa de Sá Carneiro para o texto.

Código do texto: T5020937


“SOPROS”


Queria ser como os irracionais,
Que se guiam pelo instinto.
Assim não sofreria a penuria de amor...
Penaria, mas resignado;
A dor de ser ferido com a flecha ou à bala,
pois, esta seria uma dor que eu não entenderia
e aceitaria como destino natural de um vivente.

Deitar-me-ia à sombra do baobá e esperaria...
Esperaria... Pelo não sei, apenas esperaria.

E eu seria apenas versos de uma poesia,
apenas um ponto de energia que se juntou
e sem razão ou argumento
buscou o prazer de uma fêmea, pra que, porquê?
Não saberia, e nem pra onde vou...

Talvez para o lugar a que pertenço, o verso...
Pó ao pó, sem mente sem alma;
Energia ao universo.
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 04/11/2014
Reeditado em 09/11/2014
Código do texto: T5023227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.