O amor transcendeu as palavras

O amor transcendeu as palavras

escrever sobre o que sinto

já não parece ser suficiente

é como nunca parar de subir escadas

É como de um trem não parar mais de sair gente

É como esperar pela nossa vez na fila

ou a chegada daquele ônibus atrasado

Como sentado por horas perder a noção da vida

Ou Como encher com agua um balde furado

como discar no telefone um numero errado

ou acordar depois do relógio ter despertado

Meu amor transcendeu as palavras

E agora escrever o que sinto

Não faz jus em frases rimadas

Preciso mais que o bom português

Mais que inspiração,mais que explicação

Mais do que minha vã lucidez

mais do que ao ler sua doce atenção

Preciso sim do olhar no meu olhar

De tocar tua pele e sentir teu coração

E no calor de tanto desejo

não resistir e te beijar

E num abraço forte e desesperado

sem resistência alguma me entregar

pois o meu amor transcendeu as palavras

E não há texto no mundo que possa explicar

O que o meu amor é capaz de falar.