O AMOR MORA NOS OLHOS

É pelos olhos que encontramos o amor...

Nada é mais atraente ou belo que os olhos, neles vemos a alma!

Você me diz que é utopia e que sou uma apaixonada romântica e até mesmo um pouco frívola?

Ah meu caro, você não deve saber que os olhos são os portais da alma!

Não sei nem como consegue encontrar suas chaves, meu caro!

Claro, pois como não saber que ali mora o espírito que completa sua existência?

Não me indague e nem me questione com essa mania de dizer que os olhos devem estar num conjunto perfeito que eu não sou dessas!

Pois um rosto bonito meu bem o tempo enruga, já pensou nisso?

Mas os olhos, estes continuarão sempre a guardar a alma que jamais envelhece...

Sim, me chame de romântica apaixonada e ainda lhe agradecerei por tais comentários!

Sou aquela que procura a alma que me completa, e que afagará meus cabelos quando estiverem brancos como algodão nos dias de chuva!

Aquela que olhará nos olhos do meu príncipe encantado e dirá que ele é o homem mais lindo do mundo, pois eu continuarei vendo a mesma alma imortal por quem me apaixonei nos dias de juventude!

Terei a mesma emoção do dia em que me vi refletida nos olhos dele, enquanto ouvia sua voz me dizer o primeiro amo você!

Ah, meu caro não procuro a essencial beleza ditada por essa sociedade careta dos tempos modernos, não mesmo!

Fico com a minha utopia cega como você mesmo diz, mas na certeza fatídica que o amor mora nos olhos!

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 04/11/2014
Código do texto: T5023067
Classificação de conteúdo: seguro