SEJAMOS MAIS AMIGOS...
Ela chega sorrateiramente
sem fazer apresentação
Ora de mansinho
ora chutando o portão
Algumas vezes se anuncia
(criando expectativas)
levando à todos
a comoção...
Ela é indiferente
a quem quer que seja
Seja rico, seja pobre
de bela plástica, ou
sem beleza...
Importante ou não
gigante reconhecido
até mesmo um anão
Evidentes, desconhecidos
criança, adolescente
adulto ou idoso
abastado ou carente
O certo é que ela vem
deixando um rastro
de desgosto...
Ela não quer nem saber
Não importa os teus sonhos
Te leva a prestar contas
Espetáculo enfadonho...
Assim sucede a vida
À todos minha sorte
Numa estrada dividida
com ou sem passaporte
não sejamos indolentes
para todos é a morte...
Portanto meu amigos
abramos o coração
em breve um jazigo
nosso último abrigo
antes que ela chegue
SEJAMOS MAIS IRMÃOS...
(À todos, um abração!)