Ângulo

Hoje acordei diferente

Numa diferença igual à de todos os dias

Tomei um café da manhã diferente

Diferente de todos os outros

Hoje sentei na poltrona que até então era só enfeite

E senti a diferença de um novo ângulo

Olhei minha casa de um jeito diferente

Diferente de todos os dias que os olhos acostumados não me deixam enxergar

Acostumado também estava a olhar a vida

Mas hoje quis ver diferente

Quis acordar

Quis sentir

Quis ser

Quis ver

E descobri que não há tudo igual basta ajustar o ângulo.