LÁ NA MINHA INFÃNCIA
Penso no que se passou
lá na minha infância
Lembro bem da casa com janelas
da cozinha via-se a rua
através do corredor
que unia os cômodos
Das companheiras
e da menina
que só tomava caldo
feito por minha mãe
E tinha ela, a tia, já se foi
Ficava conosco
pra mamãe trabalhar
Nós éramos duas
irmãs , sapecas.
Não dávamos muita trégua
Mas, quando se é criança,
a vida parece mansa
sem vontade de passar.