QUADRO NA PAREDE.

Somos seres quase perfeitos,

Mas insistimos nas imperfeições,

Vivemos induzidos à vida,

Persistindo na sua existência,

Contrariando nossos momentos,

Em nossas pretensões,

Exigência da nossa parte,

Deixamos as variações das cores,

Das oscilações dos retratos,

Nos quadros na parede,

Expostos com precisão,

onde todos acreditam,

que se fossemos perfeitos,

Nada na vida teria graça,

Sem estas imperfeições,

Que nos faz cada dia caminhar,

Na busca da felicidade,

Com minhas palavras,

Deu-me uma grande chacoalhada,

Na minha alma,

Nos meus pensamentos,

Aperfeiçoando-os,

As minhas imperfeições,

Evoluindo para meu próprio benefício,

Em nossa destinação,

Amando e buscando a perfeição,

Na natureza,

Vamos vivendo,

Vamos construindo,

Vamos evoluindo a cada passo,

Na perfeição,

Nos exemplos mais perfeitos,

Dos dias imperfeitos.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 03/11/2014
Código do texto: T5022129
Classificação de conteúdo: seguro