Mar enamorado

E enamorado pela Lua

Vi você vestida de sol

E dançava suavemente nas galáxias

Bailava sob o olhar de tantos

De imensos e sólidos planetas

Você que nunca olhou

Nunca dirigiu-se a mim

Nem reparara que eu

Aquele apaixonado

Aquele oculto

Aquele louco desvairado

Simplesmente a amava em segredo

Pois, a menina que varria

Com a cauda as constelações

Preferia passear por saturno

Desfilar nos seus anéis

E desfiar os cartéis de algodão

Que olhar pra esse pobre

Imenso mar

Que ficava constantemente sem ar

E agora sofre de solidão.

Angela Dias
Enviado por Angela Dias em 03/11/2014
Código do texto: T5022095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.