A Despedida do Poeta
Tudo que eu
escrevia
era pura
psicografia
auto ajuda
para louco
meu rótulo
de doido
desaparecerá
aos poucos
enquanto o pensamento
de alguns iam
o do poeta vinha
o espirito escritor partiu.....
abandonado
não escrevo
nenhuma linha
Ass: Malcon Lima