Muito Prazer, Meu Nome É Lealdade!

Aquele que demonstra isso a Deus

Porque eu tenho isto em meu coração.

Somente tenho a minha força de vontade

Porque sabes que faço isto com Dedicação.

Deus me deu esta missão

Para que eu transmita a Palavra de Sabedoria.

Sou um Guerreiro que não desiste da luta

Mas tenho também muita alegria.

Quero ser um Sonhador Fiel

O que não desiste jamais.

Porque Somente Tu fazes me forte na hora

Mas também o que serei Guerreiro muito mais.

Quero demonstrar a Fidelidade

Para demonstrar a Ti.

Lutar por tudo até o fim

E que ganharei as conquistas aqui.

Sou aquele que me enviaste na hora

Para demonstrar a Simplicidade.

Sei o quanto me ama profundamente

Pois ao Mestre Provarei com Felicidade.

Lembre-se de mim por onde for

Pois saiba que sou Fiel.

Porque fui Criado para isto

O quanto escrevo neste Papel.

Agora que sabem o meu nome

Escrevo com a Humildade.

Permita-me que eu me apresente:

"Muito Prazer, Meu Nome É Lealdade!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 03/11/2014
Código do texto: T5021835
Classificação de conteúdo: seguro