Zé
Deus fez o mundo...
Cheio de Zé
em cada arvore genealógica
faz-se promessas para o Zé
em cada obra que se ergue
em cada história que se perde
nunca falta um Zé
já ocupou saudades
já se fez preferido
como também preterido
em todo bar tem um Zé
Zé já engoliu desamor
Tem Zé neto, Zé filho
Tem até Zé Sobrinho
Em retirantes tem um Zé
Celas e ostras escondem um Zé
Tantas Marias quiseram um Zé
Que tem até MARIA JOSE