As pessoas não estão prontas para o amor!
As pessoas não estão prontas para o amor, não estão prontas para amar e serem amadas de verdade!
Gente que distribui sorrisos e elogios "em excesso" (como se existisse excesso nas coisas positivas) é gente louca.
Gente que sai por aí falando da beleza do céu e das flores, amando a natureza e os passarinhos como deve ser é anormal.
Gente que se preocupa realmente com as pessoas, que procura incentivá-las a viver mais intensamente é idealista.
Gente que quer mudar o mundo para melhor é revolucionário.
Gente que cumprimenta alegremente um estranho na rua, pode ser um bandido ou até um estuprador!
(não estou negando que possa ser mesmo, mas e quando não é?)
Loucos, anormais, idealistas, revolucionários, "possíveis bandidos" que não o são ...
Todos eles nada mais são do que pessoas que descobriram a plenitude do amor e da felicidade verdadeiros e querem nada mais nada menos que
transmitir aos outros que estão ao seu redor uma pequena parte de toda a energia positiva que têm dentro de si mesmos!
Porque conseguiram amadurecer a ponto de aceitar o amor como ele é, essa coisa que renova a alma e contagia intensamente.
Talvez não estejamos preparados para ao amor porque nele existe uma grandeza incompreendida, e somos apenas "pequenos" seres humanos.