FAMÍLIA...

Família, a gente não escolhe, é DEUS quem determina!...

Família é mais que sorrisos largos

é vinte e quatro horas no ar

mesmo que o dia seja amargo...

Família é palavra franca

Palavras que edificam, e

ás lágrimas estancam...

Família é ter contradição

acatar princípios individuais

respeitando opinião...

Família não é evitar a dor

pois se são uma família

tudo se cura com amor...

Família não é ficar de longe

o tempo passa muito rápido

num instante perde o bonde...

Família é algo sagrado

depois que parte o familiar

não adianta chorar

o leite derramado...

Família é um "treco" complicado

pois, sabeis meus familiares

que por mim

sois todos amados!!!