Viva vida
Existe um mundo secando a gente
mexendo os brios,
alfinetando
Querendo a primeira última gota do nosso sangue
Existe um mundo querendo ver a nossa morte
tramando seus jogos,
desequilibrando
Querendo ver queda de qualquer jeito, por toda a parte
Mas de nós, não se enganem, a força brota
A vida já precedeu e prevaleceu sobre as batalhas
Lutamos e por nós tantos lutam em suas mensagens
E por nós tantos rogam em suas preces
Esse mundo que desmorona ergue em nós outra vida
Para que sejamos parte de um nova mentalidade,
que tem como alicerce a força do amor, a certeza da amizade
O que nos faz cultivar e regar, tal como uma flor,
a voz serena, o amor que nos invade