Rindo até agora

A família, resolveu comer pizza de domingo. Minha sobrinha Denise, me pediu para fazer companhia para minha Mainha. (94 anos)!... Quando cheguei no quarto dela, estava assistindo o programa do Silvio Santos. Então EU perguntei: Não queres ver a dança dos famosos, no Faustão? Em meio a tantos controles remotos, peguei o primeiro. Queria mudar de canal. Apertei uma tecla. Apareceu na TV, "sexo explícito". Mainha começou a gritar: "Tira isso daí". E eu não conseguia mudar de canal.(risos)!... "A imagem ficou congelada"! Silêncio de morte, no quarto. De repente, Mainha começou a rir... rir não, à gargalhar...(Quando a alma é pura, seremos sempre criança)!...

Mainha dizia: Nunca vi coisa igual. Eu respondi: Como não, se a Senhora teve quatro filhos? E olha que faz horas, e eu rindo até agora.

Tony Bahi@

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 02/11/2014
Reeditado em 03/11/2014
Código do texto: T5021071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.