SONHANDO

Pode ser dormindo ou mesmo acordada

Sonho vem, sonho vai, quero assim acordar

De repente, quero esperar acontecer

Seja breve, quem sabe ou então avassalador.

Sonhando vou vivendo com a certeza

De que nada é por acaso nesta vida,

Pois é de sonhos que se constrói um mundo

Ás vezes, repleto de alegria, mas nem sempre é assim.

Sonhar um sonho gostoso é como uma canção

Aquela que me faz viajar, para um mundo só meu

E na bagagem posso levar quem eu queira

Sem pensar na consequência que virá.

Clair Wilhelms — 02/11/2014

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 02/11/2014
Código do texto: T5021008
Classificação de conteúdo: seguro