Finados
Estou no sitio do meu filho.
Hoje fomos ao cemitério,está um lindo dia.
Assistimos a missa fiquei encantada com o coral, um homem com uma linda voz.
Minha nora disse que ele é quase cego, fiquei muito triste.
No final da missa o padre saiu aspergindo os tumulos com água benta caiu uns pingos em mim, fiquei emocionada.
Na próxima semana irei embora,gosto muito daqui.
Mas sempre volto...