NEGO EM NEGAR...

Não posso negar

a dor que sinto

por não estar com você...

Não posso negar

que a minha vontade

é dividir com você

o mesmo espaço na cama

É ter o seu calor durante a noite

É poder cobri-la

nas madrugadas frias

É olhar pra você

enquanto dormes

e ser grato a DEUS

por ter o seu AMOR

É dormir abraçado com você

e pela manhã

acordar com você ao meu lado

e, ao despertares

ouvir o seu "BOM DIA AMOR!"...

Não posso negar

o amor que sinto por você...

Não posso negar

que esse amor que sinto por você

é mais forte que minha

própria razão...

Não posso negar

que a quero ao meu lado

em todos os dias

que me restam...

Não posso negar

ao ser perguntado

desse amor

que sinto por você

que jamais negarei

a sua verdade!...

Nego em negar!!!...