Não só

Escrevo em letras miúdas

para que as entrelinhas

não sejam vistas.

Escrevo para não envelhecer

mais e mais a cada dia,

todavia morro

em cada linha.

Só assim

nasce

outra poesia.

Uma prosa

que nunca rima.

Ou um delírio

diletante.

Gabi Cristy S
Enviado por Gabi Cristy S em 02/11/2014
Código do texto: T5020025
Classificação de conteúdo: seguro